Elefantenkötel - Rezept geschrieben von admin
Hier ist es Elefantenkötel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Elefantenkötel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Mett |
20 Sch. | Schinkenspeck |
1 Becher | Sahne |
1 Glas | Zigeunersauce |
Curryketchup |
ZUBEREITUNG Elefantenkötel - Rezept
- Aus dem Mett Bällchen formen, mit Schinkenspeck ummanteln und die Bällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.Sahne mit Zigeunersauce mischen, mit Curryketchup abschmecken und die Sauce über die Mettbällchen geben.Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.Mit Reis oder Nudeln servieren.
Elefantenkötel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1155 (276) |
Eiweiß | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 24,3 g |
Das war Elefantenkötel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Elefantenkötel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Elefantenkötel - Rezept Von Einsendungen admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Elefantenkötel - Rezept Von Einsendungen admin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/elefantenkotel-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.