bomshofjes Käsekuchen - Rezept geschrieben von bomshofje
Hier ist es bomshofjes Käsekuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bomshofje geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

bomshofjes Käsekuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Teig: | |
| 80 g | Zucker |
| 80 g | Butter weich |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Sprudelwasser |
| 250 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| Belag: | |
| 750 g | Quark |
| 250 g | Zucker |
| 3 EL | Öl |
| 2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
| 3 | Eier |
| 1 Pr | Salz |
| 200 g | Sahne |
| 200 g | Sahne, sauer |
| 370 ml | Milch |
ZUBEREITUNG bomshofjes Käsekuchen - Rezept
- Teig:Zucker, Butter, Ei und Sprudel in den Mixtopf geben und verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und alles verkneten, den Boden und den Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig auslegen.
- Belag:Quark, Zucker, Öl, Vanillepudding, Eier, Salz, süße und saure Sahne in den Mixtopf geben und miteinander verrühren. Milch zugeben und unterrühren, auf den Teig geben und backen.
- Backtemperatur: 180° CBackzeit: ca. 50 - 60 Minuten
bomshofjes Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 937 (224) |
| Eiweiß | 6,4 g |
| Kohlenhydrate | 25,1 g |
| Fett | 10,7 g |
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