Torte: Kiwi-Bananen-Aprikosen-Torte - Rezept Eingereicht von bobbele

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    Folgendes ist Torte: Kiwi-Bananen-Aprikosen-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bobbele geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte: Kiwi-Bananen-Aprikosen-Torte - Rezept


    Torte: Kiwi-Bananen-Aprikosen-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Biskiutboden
    2 Päckchen Tortenguss
    400 ml Aprikosensaft
    2 Päckchen Sahne
    1 Päckchen Aprikosen-Marakuja-Creme von Aranca
    200 ml Aprikosensaft
    2 Bananen in Scheiben
    4 Kiwis in kleine Stücke schneiden
    Kiwis und Bananen zur Deko
    Schokostreusel


    Vorbereitung für Torte: Kiwi-Bananen-Aprikosen-Torte - Rezept


    1. Ich hatte eine Tortenboden eingefroren. Rausholen und auftauen.Die Kiwis schälen und in Scheiben und dann in Stücke schneiden.
    2. Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Mit etwas Aprikosensaft den Tortenguss anrühren und den Rest Saft (zusammen 400 ml) aufkochen. Das angerührte Tortengusspulver hineinrühren, nochmal aufkochen lassen.
    3. Die Kiwis zu dem Tortenguss geben, vermengen und auf dem Tortenboden verteilen. Kurz kalt werden lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden auf dem Boden verteilen. Ich habe die Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufelt, dass sie nicht braun werden.
    4. Zwei Sahne steif schlagen und auf den Bananen verteilen. Kurz kalt stellen.
    5. In den Aprikosensaft (200 ml) die Creme kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. lang rühren, dass es schön cremig wird. Diese Creme auf der Sahne verteilen. Wieder kalt stellen.
    6. 1/2 Stunde vor dem Servieren den Tortenring entfernen und mit Kiwi- und Bananenscheiben verzieren und Schokostreusel darüber streuen.
    7. Diese Torte habe ich für den Seniorennachmittag, bei dem ich immer mithelfe gemacht. Sie war sehr schnell weg und sehr beliebt und wurde von allen Seiten gelobt.



    Torte: Kiwi-Bananen-Aprikosen-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 1,1 g


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