Kuchen: Pudding²-Kirsch-Tarte - Rezept By widder1987

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    Folgendes ist Kuchen: Pudding²-Kirsch-Tarte - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Pudding²-Kirsch-Tarte - Rezept


    Kuchen: Pudding²-Kirsch-Tarte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig
    220 Gramm Dinkel Mehl
    30 Gramm Mandelblättchen
    75 Gramm Zucker braun Rohzucker
    100 Gramm Butter zimmerwarm
    1 Stück Ei
    Füllung I: Pistazienpudding
    250 ml Milch
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Pistaizengeschmack
    20 Gramm Zucker braun Rohzucker
    1,5 Stück Gelatineblatt
    10 Gramm Pistazienkerne ungesalzen
    Fülling II: Zitronenpudding
    250 ml Milch
    1 Päckchen Kochpudding mit Zitronengeschmack
    20 Gramm Zucker braun Rohzucker
    1,5 Stück Gelatineblatt
    Belag
    140 Gramm Amarenakirschen
    90 Gramm Süßkirschen
    250 ml Kirschsaft aus Kirschgläser
    50 ml Liköre: Kirschlikör "Pikantia" aus mein KB
    3 EL Speisestärke
    1 EL (gestrichen) Zimt gemahlen


    ZUBEREITUNG Kuchen: Pudding²-Kirsch-Tarte - Rezept


    1. Mehl, Mandel, Zucker und Ei mit der Butter verkneten, ca. 15 Minuten kalt stellen und ausrollen...eine 26cm Springform einfetten und mit Teig belegen, ein Rand hochziehen und bei 175 °C ca. 15 Minuten backen und abkühlen lassen
    2. Je 200 ml Milch in zwei kleine Topfen erhitzen, je 50 ml Milch mit je 20 Gramm Zucker und Puddingpulver in zwei Messbecher verquirlen...Gelatine im kalten Wasser einweichen...Pistazienkerne grob hacken
    3. PISTAZIENPUDDING: Topf von Kochfeld nehmen und verquirltes Puddingpulver in heißen Milch geben, wieder auf Kochfeld stellen und zum Pudding kochen...Gelatine und Pistazienkerne unterheben...abkühlen lassen
    4. ZITRONENPUDDING:Topf von Kochfeld nehmen und verquirltes Puddingpulver in heißen Milch geben, wieder auf Kochfeld stellen und zum Pudding kochen...abkühlen lassen
    5. Kirschen in eine Sieb abtropfen lassen und Saft auffangen...Saft -ca. 200 ml- in eine Topf aufkochen...50 ml Kirschsaft mit Stärke verrühren, in den Saft geben, mit Zimt aufkochen sowie sirupartig einkochen lassen -auf ca. 125 ml-...mit Likör und Kirschen unterheben und abkühlen lassen
    6. Kalten Tarteboden mit Pistazien- und Zitronenpudding sowie Kirschkompott belegen...in Form und Kühlschrank über Nacht oder 12 Stunden erkalten lassen
    7. Tarte aus der Form lösen, auf eine Kuchenplatte setzen und in Stücke teilen...Mittig auf der Kaffeetafel präsentierend anbieten



    Kuchen: Pudding²-Kirsch-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 8,9 g


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