Königliche Pasta - Rezept Eingereicht von scarab

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    Folgendes ist Königliche Pasta - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königliche Pasta - Rezept


    Königliche Pasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Hartweizennudeln
    80 Gramm Rinderfilet in Streifen
    50 Gramm Paprika
    100 Gramm Tomaten
    1 Dose Tomaten von den guten San Marzano
    150 ml Rotwein
    2 EL Olivenöl
    Thymian
    Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Königliche Pasta - Rezept


    1. Die Dose mit den guten San Marzano Tomaten öffnen und zusammen mit dem Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, es soll ja eine Soße und keine Suppe werden.
    2. Die Nudeln nach Packungsanweisung bzw. eigenem Geschmack zubereiten und zur Seite stellen
    3. Rinderfilet in mundgerechte Streifen / Stücke schneiden.
    4. Paprika und frische Tomate in kleine Würfel / Streifen, wer will auch gerne in Dreiecke (nur für die Hobbykünstler) schneiden
    5. Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat - gern etwas dicker einkochen lassen, es kommt ja noch das Olivenöl und der Fleischsatz vom Braten wieder dazu, diese ebenfalls zur Seite stellen.
    6. Die Filetstreifen im Olivenöl anbraten, Paprika und Tomaten mit anrösten.
    7. Die reduzierte Tomatensoße dazugeben und fertig braten.
    8. Mit Salz, Pfeffer und wer will (ich will) noch mit Oregano und Thymian abschmecken.
    9. Jetzt die Nudel in die Soße geben und ordentlich mischen.
    10. Hoffentlich auf einen Teller geben und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
    11. Guten Hunger!



    Königliche Pasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 20,0 g


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