Lisas Auflauf - Rezept Gesendet von

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    Folgendes ist Lisas Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lisas Auflauf - Rezept


    Lisas Auflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kilogramm Zucchini
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    500 Gramm Rind Hackfleisch frisch
    400 Gramm Kartoffel geschält frisch
    1 Becher Crème fraîche
    1 Beche Sahne
    1 gr. Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    Curry
    Paprika Gewürz
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    200 Gramm Käse gerieben


    Vorbereitung für Lisas Auflauf - Rezept


    1. Das Gehackte in eine Pfanne werfen und mit Salz und Pfeffer würzen und braten.Die Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit viel Curry, Parika, Slaz und Pfeffer braten, solange bis sie gut durch sind.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und kurz im Topf vorkochen.So bald das Gehackte abgekühlt ist den Koblauch reinpressen und unter mischen.
    2. Den Ofen auf 200 Grad bei Umluft vorheizen.
    3. Mit den Kartoffeln fangen wir an und bedecken den Boden der großen und hohen Auflaufform .Dann Gehacktes dann Zucchini, Mit dem Teelöfel kleine Häufchen Creme fraiche auf die Lage geben,dann wieder Kartoffeln,Zucchini und Gehacktes.
    4. Die Sahne in die Pfanne von den Zucchini geben.(Ich hoffe sie waren mit den Gewürzen nicht zu sparsam) evtl ein bischen nach würzen.Das ganze in die Auflaufform.
    5. Nach 20 min im Ofen den Käse drauf streuen.Noch mal 30 min und fertig.



    Lisas Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 8,5 g


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