Lisas Auflauf - Rezept geschrieben von
Folgendes ist Lisas Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lisas Auflauf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Kilogramm | Zucchini |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
500 Gramm | Rind Hackfleisch frisch |
400 Gramm | Kartoffel geschält frisch |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Beche | Sahne |
1 gr. | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
Curry | |
Paprika Gewürz | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 Gramm | Käse gerieben |
Vorbereitung für Lisas Auflauf - Rezept
- Das Gehackte in eine Pfanne werfen und mit Salz und Pfeffer würzen und braten.Die Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit viel Curry, Parika, Slaz und Pfeffer braten, solange bis sie gut durch sind.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und kurz im Topf vorkochen.So bald das Gehackte abgekühlt ist den Koblauch reinpressen und unter mischen.
- Den Ofen auf 200 Grad bei Umluft vorheizen.
- Mit den Kartoffeln fangen wir an und bedecken den Boden der großen und hohen Auflaufform .Dann Gehacktes dann Zucchini, Mit dem Teelöfel kleine Häufchen Creme fraiche auf die Lage geben,dann wieder Kartoffeln,Zucchini und Gehacktes.
- Die Sahne in die Pfanne von den Zucchini geben.(Ich hoffe sie waren mit den Gewürzen nicht zu sparsam) evtl ein bischen nach würzen.Das ganze in die Auflaufform.
- Nach 20 min im Ofen den Käse drauf streuen.Noch mal 30 min und fertig.
Lisas Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 8,5 g |
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