Arabischer Becherkuchen - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Arabischer Becherkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Arabischer Becherkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Becher | Joghurt 0,5% |
1 Becher | Grieß |
1 Becher | Mehl |
0,75 Becher | Fruchtzucker oder 1 Becher normaler Zucker |
1 Becher | Öl |
1 Eßl. | Backpulver |
3 Eßl. | Kokosflocken |
3 TL | Vanille-Extrakt |
0,333333 Becher | Fruchtzucker extra oder 1 Becher normaler Zucker |
0,5 Becher | Wasser |
Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Arabischer Becherkuchen - Rezept
- Der Becher vom Joghurt (200g) ist das Maß. Je einen Becher Jogurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren. 1 Becher Öl, Backpulver, Vanilleextrakt und Kokosraspel unterrühren.
- In eine gefettete Form ca. 26 cm füllen.
- Bei 200° Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen
- Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten in das Backrohr schieben.
Arabischer Becherkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 17,5 g |
Fett | 22,4 g |
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