Ziegenkäse-Rote-Bete-Panna-Cotta mit Rote Bete-Carpaccio und knusprigem Ziegenkäse - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Ziegenkäse-Rote-Bete-Panna-Cotta mit Rote Bete-Carpaccio und knusprigem Ziegenkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäse-Rote-Bete-Panna-Cotta mit Rote Bete-Carpaccio und knusprigem Ziegenkäse - Rezept


    Ziegenkäse-Rote-Bete-Panna-Cotta mit Rote Bete-Carpaccio und knusprigem Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ziegenkäse-Rote Beete-Panna Cotta
    225 Gramm Rote Bete frisch
    1 Esslöffel Gelatine
    300 Milliliter Saure Sahne
    100 Gramm Ziegenkäse
    Salz
    Pfeffer
    Rote Beete-Carpaccio
    3 Stück Rote Bete frisch
    Portwein
    Rotwein
    Salz
    Knuspriger Ziegenkäse
    25 Gramm Paniermehl
    1 Esslöffel Petersilie
    1 Teelöffel Pinienkerne geröstet
    1 Teelöffel Sesam
    1 Stück Ei
    25 Gramm Mehl
    5 Stück Ziegenkäse
    Meersalz
    Pfeffer frisch gemahlen
    Rapsöl


    Vorbereitung für Ziegenkäse-Rote-Bete-Panna-Cotta mit Rote Bete-Carpaccio und knusprigem Ziegenkäse - Rezept


    1. Ziegenkäse-Rote Beete-Panna Cotta
    2. Die Rote Beete in Wasser 40 Minuten weichkochen. Danach ein bisschen abkühlen lassen, die Schale abziehen und pürieren. 50g davon werden für die Panna Cotta verwendet und der Rest als Rote Beete - Püree für die Garnitur.
    3. Die Sahne wird kurz aufgekocht, von der Kochstelle genommen und die aufgelöste und abgekühlte Gelatine mit dem Schneebesen schnell hinein gerührt. Zusätzlich wird das Rote Beete - Püree und zum Schluss der Ziegenkäse untergerührt.
    4. Die fertige Panna Cotta wird in kleine Förmchen gefüllt und muss jetzt mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, um hart zu werden.
    5. Die Rote Beete wird in dünne Scheiben geschnitten und im Wein und Port ca. 15 Minuten (bis sie weich sind) gekocht. Nach Belieben kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden. Abkühlen lassen und anrichten.
    6. Paniermehl, gehackte und geröstete Pinienkerne und Sesam vermischen. Das Ei in einer separaten Schüssel verquirlen und das Mehl mit ein bisschen Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel bereitstellen.
    7. Den Ziegenkäse erst in das Mehl, dann in das Ei und zum Schluss in das vorbereitete Paniermehl tauchen. Bis zum Braten in den Kühlschrank stellen.
    8. Mit Rote Beete - Püree, Rote Beete Carpaccio, Panna Cotta und etwas grünen Blättern, Walnussöl und gehackten Walnüssen anrichten – fertig.



    Ziegenkäse-Rote-Bete-Panna-Cotta mit Rote Bete-Carpaccio und knusprigem Ziegenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 12,0 g


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