Trappers "Waldinis" - Rezept Gesendet von Trapper1000

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    Folgendes ist Trappers "Waldinis" - Rezept. Dieses Rezept von Trapper1000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trappers


    Trappers "Waldinis" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schmetterlingssteaks vom Schwein
    Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano
    Für die Füllung
    3 Esslöffel Frischkäse
    2 Esslöffel gehackte Kräuter- hier Petersilie, Kresse und Schnittlauch
    2 Zehen Knoblauch
    1 Kaffeelöffel Senf
    Pfeffer, Salz, Paprika
    5 Gramm getrocknete Steinpilze - + 5 Gramm für Soße, s. u.
    50 Gramm braune Champignons
    1 kleine Zwiebel
    Für die Soße
    1 große Zwiebel
    2 Esslöffel gehackte Kräuter wie oben bei der Füllung
    250 ml Pilzeinweichbrühe mit Wasser aufgefüllt
    1 Kaffeelöffel Gemüsebrühenpulver
    Frischkäse, Senf, Pfeffer, Salz, Paprika zum Abschmecken
    1 Kaffeelöffel Mehl
    2 Esslöffel Öl zum Braten
    100 Gramm in Scheiben geschnittene braune Champignons
    5 Gramm eingeweichte Steinpilze


    ZUBEREITUNG Trappers "Waldinis" - Rezept


    1. Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten würzen. Die Steinpilze mit Wasser bedeckt eine viertel Stunde einweichen lassen. Champignons putzen.
    2. Zwiebel sehr klein hacken. Knoblauch pressen oder hacken. Kräuter hacken. Pilze für die Füllung in kleine Würfel schneiden.
    3. Frischkäse mit den Zwiebel, dem Knobi, den Kräutern, den Pilzen, dem Senf und den Gewürzen glatt rühren.
    4. Die Frischkäsemischung auf die Steaks verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Küchenband fixieren.
    5. Öl in einem Topf erhitzen. Die Rouladen und die Zwiebeln darin anbräunen. Dann die Pilze für die Soße hinzugeben und mit anschwitzen. Den Löffel Mehl darüber streuen und dieses mit dem Einweichsudgemisch der Steinpilze ablöschen. Gewürze, Kräuter und Frischkäse einrühren. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und- fertig.
    6. Dazu schmecken Spätzle, Pommes und Kroketten.



    Trappers "Waldinis" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 23,6 g


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