Trappers "Waldinis" - Rezept geschrieben von Trapper1000
Folgendes ist Trappers "Waldinis" - Rezept. Dieses Rezept von Trapper1000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Trappers "Waldinis" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Schmetterlingssteaks vom Schwein |
Pfeffer, Salz, Paprika, Oregano | |
Für die Füllung | |
3 Esslöffel | Frischkäse |
2 Esslöffel | gehackte Kräuter- hier Petersilie, Kresse und Schnittlauch |
2 Zehen | Knoblauch |
1 Kaffeelöffel | Senf |
Pfeffer, Salz, Paprika | |
5 Gramm | getrocknete Steinpilze - + 5 Gramm für Soße, s. u. |
50 Gramm | braune Champignons |
1 kleine | Zwiebel |
Für die Soße | |
1 große | Zwiebel |
2 Esslöffel | gehackte Kräuter wie oben bei der Füllung |
250 ml | Pilzeinweichbrühe mit Wasser aufgefüllt |
1 Kaffeelöffel | Gemüsebrühenpulver |
Frischkäse, Senf, Pfeffer, Salz, Paprika zum Abschmecken | |
1 Kaffeelöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
100 Gramm | in Scheiben geschnittene braune Champignons |
5 Gramm | eingeweichte Steinpilze |
ZUBEREITUNG Trappers "Waldinis" - Rezept
- Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten würzen. Die Steinpilze mit Wasser bedeckt eine viertel Stunde einweichen lassen. Champignons putzen.
- Zwiebel sehr klein hacken. Knoblauch pressen oder hacken. Kräuter hacken. Pilze für die Füllung in kleine Würfel schneiden.
- Frischkäse mit den Zwiebel, dem Knobi, den Kräutern, den Pilzen, dem Senf und den Gewürzen glatt rühren.
- Die Frischkäsemischung auf die Steaks verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Küchenband fixieren.
- Öl in einem Topf erhitzen. Die Rouladen und die Zwiebeln darin anbräunen. Dann die Pilze für die Soße hinzugeben und mit anschwitzen. Den Löffel Mehl darüber streuen und dieses mit dem Einweichsudgemisch der Steinpilze ablöschen. Gewürze, Kräuter und Frischkäse einrühren. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und- fertig.
- Dazu schmecken Spätzle, Pommes und Kroketten.
Trappers "Waldinis" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1059 (253) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 23,6 g |
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