Lendchen in Pfefferrahm-Soße - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Lendchen in Pfefferrahm-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lendchen in Pfefferrahm-Soße - Rezept


    Lendchen in Pfefferrahm-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Schweinefilets
    2 Esslöffel Öl
    Pfeffer, Salz
    150 ml Weißwein halbtrocken
    100 ml Fleischbrühe
    1 Würfel Bratensaft z.B. von Maggi
    2 Teel.gestr. grüner Pfeffer - eingelegt
    150 ml Sahne
    Soßenbinder, wenn nötig


    ZUBEREITUNG Lendchen in Pfefferrahm-Soße - Rezept


    1. Die Schweinefilets in je 6 Medaillons schneiden. Diese etwas flachdrücken und im heißen Öl goldbraun anbraten, dann mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen.Den Bratensud mit Sherry ablöschen, die Brühe zufügen und ein paar Minuten einkochen lassen.
    2. Bratensaft-Würfel mit einem Messer zerdrücken und mit den eingelegten Pfefferkörnern zufügen. Die Sahne einrühren, kurz durchkochen lassen und abschmecken. Wenn nötig, mit etwas Soßenbinder binden, die Lendchen hineingeben, wieder erwärmen und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.
    3. Dazu passen Spätzle oder Schweizer Rösti und frischer Salat oder edles Gemüse.



    Lendchen in Pfefferrahm-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 21,7 g


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