Laotisches Spargelrisotto mit feinen Reh-Nüsschen - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Laotisches Spargelrisotto mit feinen Reh-Nüsschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Laotisches Spargelrisotto mit feinen Reh-Nüsschen - Rezept


    Laotisches Spargelrisotto mit feinen Reh-Nüsschen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Spargelrisotto
    1 Stück Zwiebel
    5 EL Olivenöl
    1 Stück Zitronengrasstange
    250 g Reis violett
    120 ml Weißwein
    250 g Spargel frisch
    600 ml Gemüsefond
    1 EL Reisgewürz
    60 g Butter
    120 g Parmesan
    2 EL Aprikosenkerne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Parmesan gerieben
    Reh-Nüsschen
    5 Stück Reh Filet
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Laotisches Spargelrisotto mit feinen Reh-Nüsschen - Rezept


    1. Für das laotische Spargelrisotto eine kleine Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Zitronengras mit dem flachem Messerrücken flachdrücken und gemeinsam mit den Zwiebeln rösten. Den Reis gut abspülen und dazugeben.
    2. Kurz umrühren und mit Weißwein ablöschen. Unter Rühren laufend Gemüsefond beifügen. Die Spargel schälen, in 1 cm breite Streifen schneiden und (bis auf die Spargel-Spitzen) die Stückchen in das Risotto geben.
    3. Nach ca. 20 Minuten ist der Reis bissfest. Nun mit Reis-Gewürz, Butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und Aprikosenkernen abrunden. Die Spargelspitzen in etwas Wasser weichkochen, mit Eiswasser ablöschen und zur Seite stellen.
    4. Die Filets vom Reh scharf in Olivenöl anbraten (ca. 1 Minute auf jeder Seite), salzen, pfeffern und sofort vom Feuer nehmen. Kurz ruhen lassen, und dann in 2 cm breite Stücke schneiden. Das laotische Risotto gemeinsam mit den Reh-Nüsschen anrichten. Mit Parmesan bestreuen und die Spargelspitzen obenauf drapieren.



    Laotisches Spargelrisotto mit feinen Reh-Nüsschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 19,2 g


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