Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept By Firebird

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept By Firebird
  • Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept durch Firebird

    Hier ist es Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Firebird geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept


    Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Duftreis
    5 Schalotten
    1 Chicoree frisch
    10 g Ingwer
    0,5 Bund Koriander
    0,5 Bund Pfefferminze
    350 g Hühnerbrust
    1 EL Erdnussöl
    Salz
    1 TL Cayennepfeffer
    1 EL Fischsauce
    5 cl Limettensaft
    1 kleiner Kohl oder Chinakohl als Beilage
    1 Gurke als Beilage


    Vorbereitung für Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept


    1. Reis in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. 30 Minuten ziehen lassen, abgiessen und gut abtrofen lassen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett während ca. 7 Minuten hellbraun und knusprig rösten. Auskühlen lassen und im Mörser ganz fein zu Reismehl zerstossen.
    2. Schalotten in feine Scheiben schneiden. Den Chicoree in gröbere Ringe schneiden und die dicken Strunkstücke aussortieren. Alternativ können auch Frühlingszwiebeln verwendet werden. Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander und Minze in grobe Stücke zupfen.
    3. Die Hühnerbrust klein hacken, im Öl bei kleiner Hitze dünsten, bis es ganz weiss ist. Mit wenig Salz würzen. Mit der Hälfte der Schalotten sowie Reismehl, Cayennepfeffer, Ingwer, Fischsauce und Limettensaft mischen.Den Kohl oder Chinakohl in Streifen, die Gurke in Scheiben schneiden.
    4. Kurz vor dem Servieren den Chicoree, Koriander und Minze unterheben. Mit den restlichen Schalotten bestreuen und mit dem Kohl und den Gurkenscheiben anrichten.Wer es gern schärfer hat, schneidet noch eine eingelegte Chilischote in Ringe und mischt sie unter den Salat (aber Kerne entfernen!).
    5. Mit Reis als Beilage hat man ein leckeres und leichtes Gericht. Guten Appettit!



    Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 5,8 g


    Das war Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept By Firebird finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thailändischer Salat mit Hühnerbrust - Rezept By Firebird mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/thailandischer-salat-mit-huhnerbrust.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.