Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept durch Paprikasalat
Hier ist es Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paprikasalat geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
2 kg | Pflaumen |
ein paar | Zimtstangen |
1 kg | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept
- Pflaumen entkernen und mit den Zimtstangen in etwas Wasser kochen lassen. Wenn die Pflaumen ganz weich geworden sind, dann den Gelierzucker dazugeben und 3 Minuten kochen lassen. Die Marmelade in heiß abgewaschene Gläser füllen und fest zu machen.
Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept Eingereicht von Paprikasalat finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflaumenmarmelade mit Pflaumen und Zimtstangen - Rezept Eingereicht von Paprikasalat mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/pflaumenmarmelade-mit-pflaumen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.