Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 Stk. | Eiswürfel |
12,5 cl | Grenadine |
37,5 cl | Grapefruit Fruchtsaft |
500 ml | Ginger Ale |
ZUBEREITUNG Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept
- Longdrink-Gläser mit Eis füllen. 2,5 cl Grenadine Pro Glas. Dann 7,5 cl Grapefruitsaft und mit Ginger Ale auffüllen.
- Minze waschen und pro Glas zwei Minzblätter als Deko ins Glas stecken.
- Kleiner Tipp: Minzblätter kurz zwischen den Handflächen andrücken so entfalten sich die ätherischen Öle besser.
Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Highball mit Eiswürfel und Grenadine Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/highball-mit-eiswurfel-und-grenadine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.