Spaghettitorte italienischer herzhafter Schichtkuchen - Rezept geschrieben von Baisi1511
Hier ist es Spaghettitorte italienischer herzhafter Schichtkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghettitorte italienischer herzhafter Schichtkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Spaghetti |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
3 Stück | Knoblauchzehen |
0,5 Stück | Porree frisch |
2 EL | Öl |
Kräutermischung italienisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | Tomaten Konserve gehackt |
200 ml | Crème fraîche mit Kräutern |
4 Stück | Eier |
Margarine für die Springform | |
200 gr. | Käse gerieben |
1 Stück | Tomate |
Vorbereitung für Spaghettitorte italienischer herzhafter Schichtkuchen - Rezept
- Die Spaghetti 5 Minuten kochen, abgießen und in kalten Wasser richtig kalt werden - danach abtropfen lassen. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfel und Porreestücken anbraten, Kräuter (getrocknet) und Knoblauch dazu - kurz mit anrösten und dann mit den Tomaten ablöschen. Kräftig abschmecken und ein paar Minuten vor sich hinköcheln lassen.
- Etwa die Hälfte der Spaghetti in die eingefettete Springform geben. Etwas von dem Käse darüber streuen. Nun die Hackfleischmischung darüber geben und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Die Tomate in Scheiben schneiden und dekorativ auf den Spaghetti verteilen. Das Creme fraiche mit den Eiern verrühren und über die Masse geben. Den Abschluß bildet der restliche Käse.
- Bei 180 Grad für ca. 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen - FERTIG! Frohes gelingen!!! Schmeckt nicht nur warm ;-) und lässt sich gut vorbereiten!
Spaghettitorte italienischer herzhafter Schichtkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1348 (322) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 24,5 g |
Fett | 18,5 g |
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