Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept geschrieben von sumueki
Folgendes ist Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept. Dieses Rezept von sumueki geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Biskuitteig aus meinem KB | |
500 gr | Rhabarber |
1 L | Milch |
2 Pck | Vanillepuddingpulver |
Zucker | |
1 Pck | Tortenguss |
200 ml | Wasser |
100 ml | Weisswein |
12 | Erdbeeren |
ZUBEREITUNG Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept
- Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad 25 Min backen.In Form abkühlen lassen.
- Rhabarber schälen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden.
- Wasser , Wein und 2 EL Zucker mischen und Rhabarber darin 4 Min blanchieren. Abgiessen.
- Pudding nach Anweisung kochen. Die Hälfte beiseite stellen und den Rest mit dem Rhabarber mischen.Auf den Tortenboden geben. Mit restlichem Pudding auffüllen und glatt streichen.
- Erdbeeren halbieren und auf den Pudding legen. Mit Tortenguss bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Rhabarber-Kuchen mit Pudding - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 167 (40) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 1,3 g |
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