Meine erste Hühnerfrikassee - Rezept Von Einsendungen PolskaKucharka

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    Folgendes ist Meine erste Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von PolskaKucharka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meine erste Hühnerfrikassee - Rezept


    Meine erste Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hühnerbrust
    500 Gramm Reis gekocht
    6 Stück Karottchen in Würfel
    1 Stück Suppenbund
    6 Stück Champignons in Scheiben
    1 Bund Spargel frisch im Sommer, im Glas in Winter
    100 Gramm Butter
    4 Esslöffel Mehl
    1 Stück Zitrone
    Salz, Pfeffer
    2 Stück Lorberblätter
    4 Stück Piment oder Wacholder
    1 Schuss Maggi


    Vorbereitung für Meine erste Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Das Fleisch in Salzwasser mit Suppengrün, Piment und Lorberblätter, weich kochen. So entsteht eine Brühe oder ein Hühnerfond. Deswegen brauche ich keine Brühe extra .
    2. Fleisch aus der Brühe rausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün aus der Brühe rausnehmen.
    3. Die Fleischwürfel, Karotten, Champignons und Spargel wieder in die Brühe weitere 15 Minuten kochen, bis die Karottchen gar sind. Eigentlich gehören noch grüne Erbsen zu. Habe leider nicht zu Hause gehabt und war zu faul sie zu holen. Mea Culpa!
    4. Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl in der Butter anschwitzen, mit der Brühe ablöschen. Dann alles zusammen in die Brühe rein tun.
    5. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, mit Schuss Maggi verfeinern.
    6. Mit gekochtem Reis servieren.
    7. Ich bin keine geburtige Deutsche und kenne die Hühnerfrikassee nur seit ein paar Jahren. Ich kenne sie nur aus der KT. Ich dachte immer, dass das ein sehr kompliziertes Gericht ist. Sieht so aus. Imgrunde ist so einfach wie Bolognese. Man muss es nur wissen. ;-)



    Meine erste Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 12,3 g


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