Gesalzener Rahmkuchen - Rezept von Rosinenteilchen

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    Hier ist es Gesalzener Rahmkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosinenteilchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gesalzener Rahmkuchen - Rezept


    Gesalzener Rahmkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Mehl
    60 g Schweineschmalz oder Butter
    1 Prise Salz
    100 ml Milch
    2 Becher Saure Sahne
    3 Eigelb
    Salz. Schnittlauch, Kümmel nach Geschmack


    Vorbereitung für Gesalzener Rahmkuchen - Rezept


    1. Mehl, Fett, Salz und Milch zu einem glatten Teig kneten, 30 min kaltstellen und eine gefettete Springform damit dünn auslegen.
    2. Saure Sahne und Eigelb glattrühren, etwas salzen und auf dem Boden verteilen
    3. Schnittlauch und Kümmel (wer es mag) drüberstreuen und ein paar Butterflöckchen drauf
    4. Bei 200 Grad ca 30 min backen
    5. Der Rahmkuchen schmeckt am besten frisch und heiß aus dem Ofen.



    Gesalzener Rahmkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 43,7 g
    Fett 3,1 g


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