Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept von Promi Kocharena
  • Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Hier ist es Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept


    Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Avocadosuppe:
    3 reife Avocados
    0,5 Zitrone
    1 Zweig Koriander
    2 Zweige Petersilie glatt frisch
    2 EL geröstetes Sesamöl
    100 ml Gemüsefond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Kardamomkapsel
    100 gr. Pinienkerne
    Chili-Garnelen:
    1 rote Chillischote mittelscharf
    3 rohe Garnelen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept


    1. Die Avocados aushöhlen, eine halbe Avocado zurück behalten. Das Innere zusammen mit Zitronensaft, Kräutern, Sesamöl und Gemüsefond pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne ohne Fett in der heißen Pfanne anrösten. Die restliche Avocadohälfte in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In tiefe Teller als Einlage geben.
    2. Für die Garnelen die Chilischote entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen salzen und pfeffern und zusammen mit den Chilistücken in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
    3. Die Suppe vorsichtig über die Avocadostücke in die Suppenteller gießen. Die Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Suppe geben. Nach Geschmack mit etwas heißem Chiliöl beträufeln und mit den Pinienkernen toppen.



    Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 37,9 g


    Das war Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocadosuppe mit Chili-Garnelen à la Zacherl - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/10/avocadosuppe-mit-chili-garnelen-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.