Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept von

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    Folgendes ist Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept


    Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Thunfischfilet
    250 Gramm Thunfischfilet Sushi-Qualität
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Salatgurke frisch gewürfelt
    0,5 Päckchen Kresse frisch
    0,5 Teelöffel Limettenabrieb
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Priesen Zucker
    Salz und Pfeffer
    .
    Wasabi-Creme
    2,5 Teelöffel Wasabi Meerettichpulver


    Vorbereitung für Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept


    1. Den Thunfisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.Die Knoblauchzehe und die Peperoni hacken.Die Schalotte und die Gurke würfeln.Diese Zutaten mit dem Limettenabrieb, der Kresse, dem Olivenöl und dem Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.1 Stunde ruhen lassen.
    2. Das Wasabi Meerettichpulver mit dem Frischkäse vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.
    3. Dazu passt geröstetes Baguette.



    Thunfischtatar mit Wasabi-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 20,6 g


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