Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept


    Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 TL Tandoori-Gewürz
    0,25 TL Fenchelsaat
    1 EL Tomatenmark
    2 TL Teriyaki Sauce
    4 TL Ahornsirup
    5 TL Öl
    4 Hähnchenbrustfilet


    Vorbereitung für Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept


    1. Die Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen.
    2. Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Beutel geben.
    3. Die Hähnchenbrustfilets quer, möglichst gleichdick, teilen. In die Marinade legen, gut einmassieren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
    4. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
    5. Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rost grillen. Dabei einmal wenden und nochmals mit der restlichen Marinade bestreichen.



    Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 35,4 g


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