Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | |
4 Stk. | Fasan Fleisch (ma) frisch |
8 Scheibe | Speck |
1 Päckchen | Pflaumen |
4 Scheibe | Toast |
1 Spritzer | Rotwein |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
Salat: | |
1 Stk. | Apfel |
500 gr. | Rotkohl frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
1 TL | Honig |
5 EL | Apfelessig |
4 EL | Maiskeimöl |
1 EL | Sultaninen |
Soße: | |
1 Stk. | Schalotte |
10 gr. | Butter |
100 gr. | Steinpilze |
1,5 dl | Weißwein |
2 dl | Kalbsjus |
1 EL | Bratensoße dunkel Konserve |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Butter |
Vorbereitung für Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept
- Für den Salat den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Den Rotkohl mit der Röstiraffel hobeln, die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Alles gut mischen. Danach den Honig mit dem Essig vermischen, das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette gut mit dem Salat mischen und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren die Sultaninen darüber streuen.
- Für die Soße die Schalotte abziehen, fein schneiden und in der Butter dünsten. Steinpilze klein würfeln, dazugeben und unter schwenken wenig Farbe nehmen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit Kalbsjus auffüllen.Einkochen lassen und anschließend die Bratensoße zugeben. Dann noch etwas Wasser hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit kleinen Butterflocken aufmontieren.
- Das Fleisch aufschneiden, waschen und trockentupfen. Aus restlichen Zutaten (außer Speckscheiben) die Füllung herstellen und die Fasane damit füllen. Abschließend mit Speck umhüllen, in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten gut anbraten und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze fertig garen.
Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 9,5 g |
Das war Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/geraucherte-fasanen-und-entenbrust.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.