Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept


    Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    4 Stk. Fasan Fleisch (ma) frisch
    8 Scheibe Speck
    1 Päckchen Pflaumen
    4 Scheibe Toast
    1 Spritzer Rotwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Salat:
    1 Stk. Apfel
    500 gr. Rotkohl frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Honig
    5 EL Apfelessig
    4 EL Maiskeimöl
    1 EL Sultaninen
    Soße:
    1 Stk. Schalotte
    10 gr. Butter
    100 gr. Steinpilze
    1,5 dl Weißwein
    2 dl Kalbsjus
    1 EL Bratensoße dunkel Konserve
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Butter


    Vorbereitung für Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept


    1. Für den Salat den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Den Rotkohl mit der Röstiraffel hobeln, die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Alles gut mischen. Danach den Honig mit dem Essig vermischen, das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette gut mit dem Salat mischen und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren die Sultaninen darüber streuen.
    2. Für die Soße die Schalotte abziehen, fein schneiden und in der Butter dünsten. Steinpilze klein würfeln, dazugeben und unter schwenken wenig Farbe nehmen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit Kalbsjus auffüllen.Einkochen lassen und anschließend die Bratensoße zugeben. Dann noch etwas Wasser hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit kleinen Butterflocken aufmontieren.
    3. Das Fleisch aufschneiden, waschen und trockentupfen. Aus restlichen Zutaten (außer Speckscheiben) die Füllung herstellen und die Fasane damit füllen. Abschließend mit Speck umhüllen, in einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten gut anbraten und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze fertig garen.



    Geräucherte Fasanen und Entenbrust (Olivia Jones) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 9,5 g


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