Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept Von Einsendungen Huchmampf

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    Hier ist es Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept. Dieses Rezept von Huchmampf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept


    Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Naturreis im Kochbeutel
    5 Stk. Frühlingszwiebel
    15 Blatt Basilikum
    2 El Senf
    2 El Olivenöl
    100 ml klarer Apfelsaft
    2 El Zitrone ausgepresst
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept


    1. Reis nach Angabe kochen
    2. In einer Salatschüssel das Dressing aus Senf,Olivenöl,Apfelsaft, Zitrone und Gewürzen herstellen. Am besten mit dem Schneebesen verrrühren, damit sich der Senf gut auflöst.
    3. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In die Schüssel geben.
    4. Basilikum waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In die Schüssel geben.
    5. Reis abgießen und direkt in die Schüssel geben.
    6. Alles verrühren, abschmecken und noch lauwarm genießen.
    7. Den Salat kann man auch gut zu Fleisch und beim Grillen essen. Guten Appetit!



    Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 21,3 g


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