Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept durch Huchmampf
Hier ist es Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept. Dieses Rezept von Huchmampf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 Stk. | Naturreis im Kochbeutel |
| 5 Stk. | Frühlingszwiebel |
| 15 Blatt | Basilikum |
| 2 El | Senf |
| 2 El | Olivenöl |
| 100 ml | klarer Apfelsaft |
| 2 El | Zitrone ausgepresst |
| Salz | |
| Pfeffer |
ZUBEREITUNG Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept
- Reis nach Angabe kochen
- In einer Salatschüssel das Dressing aus Senf,Olivenöl,Apfelsaft, Zitrone und Gewürzen herstellen. Am besten mit dem Schneebesen verrrühren, damit sich der Senf gut auflöst.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In die Schüssel geben.
- Basilikum waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In die Schüssel geben.
- Reis abgießen und direkt in die Schüssel geben.
- Alles verrühren, abschmecken und noch lauwarm genießen.
- Den Salat kann man auch gut zu Fleisch und beim Grillen essen. Guten Appetit!
Reissalat Reissalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.08.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 916 (219) |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 4,3 g |
| Fett | 21,3 g |
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