Rosenkohl in Parmesancreme>> - Rezept von Tolotika

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    Folgendes ist Rosenkohl in Parmesancreme>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl in Parmesancreme>> - Rezept


    Rosenkohl in Parmesancreme>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rosenkohl
    1 Zwiebel
    1 EL Butter
    150 ml Gemüsefond
    100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    50 g Parmesan frisch gerieben
    8 EL Milch
    1 Bund Petersilie
    Gartenkräuter nach Gusto
    Salz und weißer Pfeffer


    Vorbereitung für Rosenkohl in Parmesancreme>> - Rezept


    1. Rosenkohl putzen. Dabei die Schnittfläche kreuzweise einschneiden, verbessert das Garen.Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Rosenkohl dazu geben und kurz mit andünsten. Mit dem Fond ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten bissfest dünsten.
    2. Inzwischen kleine Kartoffeln für Salzkartoffeln schälen. Wenn der Rosenkohl bissfest ist den Parmesan, Frischkäse und Milch unterrühren und cremig einkochen lassen. Gehackte Petersilie und Gartenkräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Mit Salzkartoffeln gibt diese ein vegetarisches Gericht.Bei mir als "Fleischfresser" gab´s noch Kängurufilet dazu, muss ja aber nicht sein.



    Rosenkohl in Parmesancreme>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 13,3 g


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