Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept von Ele-Ele
Folgendes ist Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept
Zutaten für 16 Personen
350 g | Grieß |
2 EL | Butter |
1 l | Wasser |
200 g | Zucker |
2 Pk. | Vanillezucker |
ZUBEREITUNG Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept
- In einem Topf das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen.
- In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und und den Grieß darin nach geschmack rösten. Dann sofort in das kochende Zuckerwasser geben und mit dem Schneebessen,rühren,rühren bis die Flüssigkeit weg ist.Vanillezucker unterrühren.
- Sofort in Förmchen füllen.Ich habe Muffinförmchen gefüllt.Mann kann aber auch den Pudding in eine Auflaufform füllen und glatt streichen.Nach dem erkalten in Rauten oder vierecke schneiden.
- Der Pudding mit Zimt besteuben und servieren.Oder zusammen mit Eis und Amarenakirschen.
Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
Fett | 2,7 g |
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