Chinesisch Süß-Sauer - Rezept von BoilingBob

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesisch Süß-Sauer - Rezept von BoilingBob
  • Chinesisch Süß-Sauer - Rezept von BoilingBob

    Folgendes ist Chinesisch Süß-Sauer - Rezept. Dieses Rezept von BoilingBob geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesisch Süß-Sauer - Rezept


    Chinesisch Süß-Sauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 Stück Paprika rot
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stück Karotten
    500 ml Süß-Sauer-Sauce
    2 Zehen Knoblauch
    1 Knolle Ingwer frisch
    2 EL Austersauce
    200 Gramm Mungobohnenkeimlinge
    1 Stück Babyananas
    Fleur de Sel
    Chinese Wok Spice
    Woköl
    1 Tasse Basmatireis
    2 Tassen Wasser


    ZUBEREITUNG Chinesisch Süß-Sauer - Rezept


    1. Vorbereitungen: Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Ebenso die Paprika, Ananas und Frühlingszwiebeln. Den Ingwer und den Knoblauch schälen.
    2. Hühnchen Süß-Sauer: In einem heißen Wok reichlich Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Ist das Fleisch fertig, gut salzen und alles an den Rand schieben. Nun in folgender Reihenfolge die Karotten, Paprika, Mungobohnenkeimlinge und die Frühlingszwiebeln kurz anbraten. Sobald eine Zutat kurz angebraten ist, diese zu dem Fleisch an den Rand schieben damit das Gemüse bissfest bleibt. Jetzt die Austersauce und Süß-Sauer-Sauce zugeben und alles gut vermengen. Die Ananas dazufügen und den Ingwer und Knoblauch fein reiben und ebenfalls unterrühren. Kurz köcheln lassen und mit Salz und Wokspice abschmecken.
    3. Reis: Eine Tasse Basmatireis mit zwei Tassen leicht gesalzenem Wasser in einen Topf füllen und ohne Deckel zum kochen bringen. Ist kein Wasser mehr vorhanden, den Herd ausschalten, Deckel drauf und 20 min. ziehen lassen.



    Chinesisch Süß-Sauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 22,5 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,7 g


    Das war Chinesisch Süß-Sauer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesisch Süß-Sauer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesisch Süß-Sauer - Rezept von BoilingBob finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesisch Süß-Sauer - Rezept von BoilingBob mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/chinesisch-su-sauer-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.