Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept


    Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Entenbrust
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1,5 kg Wirsing
    1 Schuss Sahne
    5 Stk. Champignons
    1 Bund Rucola
    1 Bund Feldsalat
    5 Stk. Paprikaschote frisch
    1 Stk. Butter
    1 Schuss Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept


    1. Entenbrust auf der Hautseite 5 Minuten scharf in Butter anbraten, wenden und nochmals 3 Minuten braten, mit Gewürzsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Den Wirsing grob hacken, eine Hälfte im Dampfgarer garen, die andere Hälfte mit Butter und Entenfett scharf anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den gegarten und gebratenen Wirsing mit einem Pürierstab pürieren und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.
    3. Nun die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Butter kurz in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Zum Schluss die Paprika der Länge nach halbieren, das Innere entfernen und mit Rucola und Feldsalat füllen - so hat man eine essbare Salatschale. Mit etwas Kürbiskernöl oder Dressing nach Geschmack beträufeln.



    Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 1,2 g


    Das war Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/entenbrust-auf-wirsingschaum-mit-rucola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.