Zwiebelkuchen vom Blech Rezept durch irsima60
Hier ist es Zwiebelkuchen vom Blech Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Zwiebelkuchen vom Blech Rezept
Zutaten für 8 Personen
Quark - Oel - Teig aus meinem KB | |
Für den Belag: | |
1,5 kg | Zwiebeln in Spalten |
100 g | Speckwürfel |
50 g | Butter |
200 g | Schmand |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel gemahlen |
ZUBEREITUNG Zwiebelkuchen vom Blech Rezept
- butter erhitzen, den speck darin anbraten..........zwiebeln zugeben und bei kleiner hitze in geschloßener pfanne glasig dünsten.......die sich bildene flüßigkeit abgießen........eier mit den gewürzen verrühren, mit den zwiebeln vermischen.........auf dem teigboden verteilen.......im vorgeheizten ofen bei 220° ca. 35 min. backen........schmeckt am besten warm....... dazu 1 gläschen federweißer oder 2 oder 3.............
Zwiebelkuchen vom Blech Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 31,2 g |
Das war Zwiebelkuchen vom Blech Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwiebelkuchen vom Blech Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelkuchen vom Blech Rezept Gesendet von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwiebelkuchen vom Blech Rezept Gesendet von irsima60 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/zwiebelkuchen-vom-blech-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.