Zucchini-Crèmesuppe - Rezept Von Einsendungen SantaCruz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini-Crèmesuppe - Rezept Von Einsendungen SantaCruz
  • Zucchini-Crèmesuppe - Rezept geschrieben von SantaCruz

    Folgendes ist Zucchini-Crèmesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Crèmesuppe - Rezept


    Zucchini-Crèmesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    340 g Zucchini gelb
    250 ml Gemüsebrühe
    125 ml Milch
    250 ml Kochsahne
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Bohnenkraut
    Backerbsen


    Vorbereitung für Zucchini-Crèmesuppe - Rezept


    1. Zucchini waschen, klein würfeln. In der Brühe für 15 Minuten mit dem Bohnenkraut kochen, anschließend mit dem Zauberstab pürieren.
    2. Milch und Kochsahne dazu geben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Backerbsen garniert servieren.



    Zucchini-Crèmesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 1,0 g


    Das war Zucchini-Crèmesuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini-Crèmesuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Crèmesuppe - Rezept Von Einsendungen SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini-Crèmesuppe - Rezept Von Einsendungen SantaCruz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/zucchini-cremesuppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.