Wirsing-Gemüse - Rezept Eingereicht von Felbermargit

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    Hier ist es Wirsing-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Felbermargit geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Gemüse - Rezept


    Wirsing-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk Wirsingkopf
    0,5 Stk Zwiebel
    1 Stk Knoblauchzehe
    1 Stk Kartoffel
    0,25 Liter Gemüsesuppe
    2 TL Butterschmalz


    Vorbereitung für Wirsing-Gemüse - Rezept


    1. Wirsing putzen und in kleine Streifen schneiden, Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Zwiebel in Butterschmalz anrösten, Knoblauch dazu und die in Steifen geschnittenen Kohlblätter beifügen, mit Suppe aufgießen (nur soviel Flüssigkeit nehmen, dass sie auch verdampfen kann, es wird nichts weggegossen! - solltet ihr zuviel Flüssigkeit erwischt haben, einfach am Schluss mit offenem Deckel ein paar Minuten weiterköcheln lassen) und mit Salz und Pfeffer würzen. Die rohe Kartoffel zügig dazu reiben, sie dient der Bindung. Das Ganze ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze fertig dünsten lassen.



    Wirsing-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 7,4 g


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