Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln - Rezept von Kochprofikoch

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    Folgendes ist Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochprofikoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr Spießbraten, Salz und Pfeffer, Öl
    8 Kartoffeln, mittelgroß
    2 Zwiebeln, mittelgroß
    Oregano,frisch oder getrocknet
    Salz, Pfeffer,Paprika


    Vorbereitung für Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    1. Spießbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen . Braten in eine Auflaufform legen, die Form mit etwas Öl bestreichen und im Ofen 60 Min. braten. Öfters einmal wenden. Kartoffeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in größere Stücke schneiden. Nach 60 Min. zu dem Braten in die Auflaufform geben, mit Oregano, Salz, Paprika und Pfeffer würzen und weitere 30 Min. garen.Fleisch aus der Auflaufform nehmen in gleichgroße Scheiben schneiden auf einen Teller legen und die Kartoffeln dazu geben.Dazu passt Rotkohl.Guten Appetit!!!



    Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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