Schnitzel Sahne Gratin - Rezept Eingereicht von fussballanja

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    Hier ist es Schnitzel Sahne Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel Sahne Gratin - Rezept


    Schnitzel Sahne Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenbrustfilets
    Mehl
    Öl
    30 g Butter
    20 g Mehl
    250 g Sahne
    250 ml Brühe
    1 TL Senf
    400 g Champignons
    4 Scheiben Bacon
    200 g Camenbert
    8 TL Preiselbeerdessert


    ZUBEREITUNG Schnitzel Sahne Gratin - Rezept


    1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. In einer Pfanne in Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine gefettete Audflaufform legen.
    2. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Sahne und Brühe nach und nach hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen. Die Sauce zum Kochen bringen und 2-3min. kochen lassen.
    3. Senf unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Sauce über das Fleisch gießen. Im vorgeuzten Ofen bei 160 Grad etwa 40 min . überbacken.
    4. Camenbert in Scheiben schneiden. Die Form aus dem Ofen nehmen. Den Bacon und Camenbert auf dem Fleisch verteilen, zurück in den Ofen schieben und noch weitere 5min. backen. Das Gratin mit Preiselbeerdessert anrichten.



    Schnitzel Sahne Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 11,8 g


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