Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept von eileenweida140180
Folgendes ist Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept. Dieses Rezept von eileenweida140180 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Teig: | |
| 1 | Ei |
| 100 g | Zucker |
| 100 g | Butter |
| 200 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| Füllung: | |
| 1 Pck | Vanillepudding |
| 500 ml | Milch |
| 1 Becher | Schmand |
| 750 g | Rhabarber |
| Decke: | |
| 2 | Eiweiß |
| 1 EL | Zucker |
Vorbereitung für Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept
- Den Teig kneten und in die Springform legen- mit Rand. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Pudding kochen und den Schmand unterheben. Rhabarber in die Form schichten und etwas Zuckern. Die Pudding Schmand Masse oben drauf.
- Bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Eiweiß und Zucker steif schlagen.Heißen Kuchen aus den Herd nehmen und den Baiser oben drauf geben.
- Und nochmal bei 190 Grad ca. 5 Minuten backen.
Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.06.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 577 (138) |
| Eiweiß | 2,5 g |
| Kohlenhydrate | 18,1 g |
| Fett | 5,9 g |
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