Raffaello-Torte Rezept By silvio1992

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  • Raffaello-Torte Rezept geschrieben von silvio1992

    Folgendes ist Raffaello-Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silvio1992 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello-Torte Rezept


    Raffaello-Torte Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Biskuitteig
    3 Stück Eier
    75 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    75 Gramm Mehl
    1 TL Backpulver
    Für die Creme
    200 Gramm weiße Kuvertüre
    600 ml Schlagsahne
    250 ml Kokosmilch
    1 Päckchen gemahlene Gelantine
    Raffaello zum dekorieren
    Kokos zum dekorieren


    Vorbereitung für Raffaello-Torte Rezept


    1. Für den Biskuitteig:Die Kuchenform mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät oder besser in einer Küchenmaschine 15 !!! Minuten schaumig schlagen. Das ist sehr wichtig denn nur so gelangt genügend Luft in den Teig um ihn schön locker und luftig werden zu lassen. Mehl und Backpulver zu dem Teig sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form füllen und ca. 15 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit die Garprobe machen: Mit einem Holzstab in die Mitte des Kuchens stechen, wenn kein Teig mehr daran kleben bleibt ist der Kuchen fertig. Den Kuchen ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, danach umgekehrt auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. Den Backofen auf 170°C vorheizen.Für die Creme:Die Kokosmilch abmessen und 50 ml davon abnehmen und die Gelatine darin quellen lassen (5-10 Min).Die restlichen 100 g Kokosmilch aufkochen und die Schokolade darin lösen. Die gequollene Gelatine hinzufügen und rühren, bis sie sich komplett gelöst hat. Wenn ihr Schwierigkeiten beim Lösen habt, stellt die Schale in ein Wasserbad oder gebt sie kurz auf den Herd bei geringer Hitze, die Gelatine darf niemals kochen! Die Masse etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und 2-3 EL der Sahne unter die Gelatinemasse rühren.Die Gelatinecreme in die restliche Sahne geben und unterheben. Etwa die Hälfte der Creme auf dem Teigboden verteilen. Wer möchte, kann nun noch ein paar Raffaelos halbieren oder zerkrümeln und hinzufügen. Den Deckel drauf setzen und mit der restlichen Creme bedecken. Die Torte mindestens 4 Stunden, besser über Nacht kühlen.



    Raffaello-Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 24,4 g
    Fett 17,2 g


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