Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept


    Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Eigener Anbau :
    4 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika grün
    1 Stk. Paprika rot
    gekauft !
    1 Tasse Wildreis
    250 g Rinderhack
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Zwiebel rot, gewürfelt
    1 Teelöffel (gestrichen) Café de Paris
    Salz grob
    klein gewürfelt, blachiert : aus meinem Garten
    3 Esslöffel Zucchini grün
    Aus meinem Garten !
    6 Blatt Pfefferminze frisch
    eigener Anbau :
    1 Stk. Gellerts Birne
    auf die Birne !
    2 Spritzer Zitronensaft
    Soße :
    0,25 Stk. Zwiebel rot, gewürfelt
    eigener Anbau !
    0,25 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    anbraten in :
    1 Esslöffel Rapsöl
    dazu:
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    auffüllen mit :
    1 Dose Tomaten gehackt
    0,25 Dose Wasser
    1 Schuss Pino Grigio
    Kräuter :
    1 Teelöffel (gestrichen) Oregano getrocknet
    1 Teelöffel (gestrichen) Estragon getrocknet
    1 Teelöffel (gestrichen) Basilikum getrocknet
    auf die Paprika reiben:
    30 g Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept


    1. Habe Heute Morgen meine Paprika abgeschnitten, am Abend gesäubert, gewaschen, blanchiert, abgeschreckt.
    2. Wildreis in Salzwasser garen ca 16 Min. abschütten abschrecken.
    3. Pfefferminz im Garten holen,waschen,zuerst in Streifen + dann noch mal quer schneiden.
    4. Birne schälen, entlang dem Kerngehäuse abschneiden, alles zuerst in Streifen , dann in Würfel schneiden.Sofort mit Zitronensaft besprühen.Zu den Restlichen Zutaten geben.
    5. Aus den Zutaten die Füllung herstellen + würzen.Mit einem Löffel in die abgekühlten Paprika füllen.In eine tiefe Backofen Pfanne setzen.
    6. Zwiebel, Rosmarin + Knoblauch in heißem Öl anbraten,Tomatenmark mit angehen lassen, ablöschen mit Tomaten, Wasser ,Wein.( Italienischer Weißwein Trocken )Soße in die Pfanne geben.
    7. Ich bin mir sicher ,so habt Ihr die noch nie gemacht.Vertraut mir sie sind oberlecker.
    8. über die Paprika streuen.Nun gehts in den Ofen für 25- 30 Min. bei 160 - 170 °C



    Paprika gefüllt auf Toscanische Art. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 11,2 g


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