Miesmuscheln in Weissweinsosse. - Rezept Von Einsendungen eclipse181147

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    Hier ist es Miesmuscheln in Weissweinsosse. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eclipse181147 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln in Weissweinsosse. - Rezept


    Miesmuscheln in Weissweinsosse. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Miesmuscheln frisch
    2 dl Weißwein
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Paniermehl
    1 Stück Zitrone frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Miesmuscheln in Weissweinsosse. - Rezept


    1. Die Miesmuscheln schön waschen, die Schalen kratzen und die Fädern herrausnehmen.
    2. In einer Casserole die Miesmuscheln und den Weisswein zum kochen bringen. Warten bis alle Schalen auf sind. Die sich nicht öffnen (nach 4 - 5 Minuten), bitte,weg rausmachen und nicht benutzen.
    3. In einer anderen Casserole oder Pfanne, das öl giessen und die gehackte Zwiebeln schmoren lassen, wenn die leicht gelb geworden sind, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer dazugeben.
    4. Das Paniermehl auf den Miesmuscheln bestreuen und die Zwiebelknoblauchpfanne dazu geben.
    5. Mit Vorsicht, umrühren und servieren.
    6. ACHTUNG...... Wenn es nötig ist, nach Probe, gebe ich Salz dazu. Die Zitrone wird als Deko, oder nach Geschmackbenutzt.



    Miesmuscheln in Weissweinsosse. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 1,6 g


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