Mascarpone-Torte - Rezept Durch orchide

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    Hier ist es Mascarpone-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarpone-Torte - Rezept


    Mascarpone-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 gr Zucker
    100 gr Mehl
    3 st Eier
    50 gr Stärkemehl
    1 TL Backpulver
    80 gr Haselnuss-Krokant
    500 gr Mascarpone
    750 gr Quark Magerstufe
    3 Blatt Gelantine
    1 Päckchen Soßenpulver ohne kochen
    200 ml Sahne
    300 gr Himbeeren tiefgefroren
    100 gr Zucker
    200 ml. Sahne
    40 gr Krokant
    1 Päckchen Sahnesteif
    4 Essl. Himbeerlikör


    ZUBEREITUNG Mascarpone-Torte - Rezept


    1. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen,Zucker unterschlagen,dann das Eigelb.Mehl mit Backpulver mischen mit dem Krokant unterheben.Teig in eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 30 min. backen.Boden auskühlen und einmal durchschneiden.
    2. Gelantine einweichen, Himbeeren auftauen und durch ein Sieb drücken.Quark, Zucker, Mascarpone und Vanillesoße verrühren,Sahne steifschlagen,Gelantine auflösen 1 Löffel Creme darin verrühren und dann unter die Creme rühren. Die Creme halbieren.Himbeerpüree unter eine Hälfte rühren.
    3. Himbeerpüree unter eine Hälfte rühren,Einen Boden auf eine Tortenplatte legen ,einen Ring darum geben.Den Boden mit 2 Essl. Likör beträufeln, die Himbeercreme einfüllen und den zweiten Bden auflegen.Rest Likör darauf und die helle Creme.Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    4. Sahne steifschlagen mit Sahnesteif,den Rand der Torte mit Sahne einstreichen und mit Krokant bestreuen.Mit Rest Sahne die Torte verzieren.



    Mascarpone-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 30,6 g


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