Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept geschrieben von cami1704
Folgendes ist Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cami1704 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 | Hühnerbrustfilets |
| Mehl | |
| 1 | Ei |
| etwas | Milch |
| Parmesan | |
| Salz, Pfeffer | |
| Preiselbeermarmelade |
Vorbereitung für Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept
- Aus dem Hühnerbrüstchen dünne Schnitzel schneiden - salzen und pfeffern - auf beiden Seiten bemehlen. In einer kleinen Schüssel das Ei mit etwas Milch und Parmesan verquirlen - die Schnitzel darin wenden und in einer Pfanne kurz anbraten lassen - mit Preiselbeermarmelade servieren.
Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.08.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept Gesendet von cami1704 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren - Rezept Gesendet von cami1704 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/mailander-schnitzel-mit-preiselbeeren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.