Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... - Rezept Von Einsendungen Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... - Rezept


    Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Rinderleber
    100 gr. Champignons frisch
    150 gr. Austernpilze frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    200 gr. Staudensellerie frisch
    1 Stück Birne frisch
    2 Stück Feige frisch
    3 Zehen Knoblauch frisch
    etwas Butter
    etwas Thymian frisch
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Petersilie frisch
    5 Stück Kartoffeln gekocht
    2 Glas Weißwein trocken - 1 für DIE Leber, 1 für meine Leber :-)
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... - Rezept


    1. LEBER I: Die Leber waschen, trockentupfen, kleinschneiden,
    2. STAUDENSELLERIE: Den Staudensellerie in Stifte schneiden und waschen. In einem kleinen Topfmit heißem Salzwasser aufsetzen. Nach 5 Minuten ist der Sellerie fertig (Bissfest) - dann ab-schütten und einen kleinen Stich Butter dazu....
    3. SALZKARTOFFELN : Die Kartoffeln wie sonst auch - in Salzwasser kochen und wenn sie fertig gegart sind - abschütten.....auf die Salzkartoffeln gehackte Petersilie streuen (Nicht zu fein hacken)
    4. BIRNE (Deko)Eine Birne schälen, in Scheiben schneiden, Kerngehäuse ausstechen und in einem flachen Topf oder Pfanne mit etwas Weißwein ca. 2 Minuten blanchieren !
    5. FEIGE (Deko) Feige abwaschen, halbieren...man kann auch noch 1 TL Creme fraiche darauf.....
    6. CHAMPIGNONS & AUSTERNPILZE - abtupfen - halbieren .......
    7. ZWIEBEL & KNOBLAUCH: Eine Zwiebel in kleine Scheiben schneiden, halbieren,die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Scheiben schneiden .....
    8. ....und in eine Pfanne mit heißer Butter geben und blondieren lassen, dann die Champignons und die Austernpilze hinzugeben, Thymian, Rosmarin, gehackte Petersilie und etwas Salz und Pfefferaus der Mühle dabei geben - umrühren....und dann zur Seite stellen....
    9. LEBER II: Die Leberstücke in eine Pfanne mit heißer Butter geben und anbraten...die Hitze dann reduzieren und ein paar Kräuter beigeben...nach ca. 2 Minuten mit Weißwein ablöschen....und dann die Gemischten Pilze zu der Leber geben und mehrfach umrühren.....
    10. ......auf Teller anrichten und dekorieren.........(LECKER)



    Leber-Pilz-Pfanne mit Staudensellerie..... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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