Kohlrabi Birnen Carpaccio - Rezept von samuelvargian

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    Folgendes ist Kohlrabi Birnen Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von samuelvargian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi Birnen Carpaccio - Rezept


    Kohlrabi Birnen Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Kohlrabi
    2 Stück Birnen frisch
    1 Stück Schalotte
    1 Stück Zitrone
    1 Gehäufte EL. Blattpetersilie
    0,25 Teelöffel (gestrichen) Oregano frisch
    2 EL Balsamico Birnen Essig
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer bunt aus der Mühle


    Vorbereitung für Kohlrabi Birnen Carpaccio - Rezept


    1. Kohlrabi schälen und mit ein Hobel Circa 1,5 mm hobeln. Birne (am besten nehmen Sie eine diese 2 Sorten Clapps Liebling oder Petersbirne aber die Birnen dürfen nicht weich sein am bestens noch grün), waschen Stiel und Kerne entfernen und hobeln wie die Kohlrabis, in einem Flache Teller reinlegen und mit der gepressten Zitrone beträufeln und auf die Seite legen.
    2. Die Sauce: Schalotte schälen und fein hackt, in einem tiefen Teller tun, Birnen Balsamessig, Saft eine Zitrone, Olivenöl, gehackte Petersilie und die Oregano gezupft zu fügen gut mischen danach salzen und pfeffern nach Geschmack.
    3. In einen Ovalen flachen Teller ein bisschen mit Olivenöl bestreuen die Kohlrabi und die Birnen schichten abwechseln mit Kohlrabi anfangen da dies ist härter als die Birnen und das die Birnen nicht zu weich werden mit die Zeit bis zum Verzehren. Mit der Sauce abwechseln über jeden Schicht verteilen.Dazu Passt gegrillte Baguette Scheiben



    Kohlrabi Birnen Carpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


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