Humus Kichererbsenpüree von princess-tanja

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    Hier ist es Humus Kichererbsenpüree. Dieses einfache Rezept wird von princess-tanja geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Humus Kichererbsenpüree


    Humus Kichererbsenpüree


    Zutaten für 2 Personen
    1 Dose Kichererbsen 425 g EW
    100 ml Sesampaste Tahin
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    3 TL Zitronensaft
    0,5 TL Kumin-Gewürz
    Salz
    Sesam zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Humus Kichererbsenpüree


    1. Die Kichererbsen abgießen, abspülen und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe klein hacken. Sesampaste, Knoblauchzehe und 100 ml Wasser zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. 2 EL Olivenöl unterrühren. Kichererbsenpüree mit Zitronensaft und Salz würzen. Das Kumin in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. rösten, in einem Mörser fein zermahlen und unterheben. Das Püree in ein Schälchen füllen und mit dem Sesam garnieren.



    Humus Kichererbsenpüree - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 51,3 g


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