Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept Durch Brittas_Kochecke

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept Durch Brittas_Kochecke
  • Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept durch Brittas_Kochecke

    Hier ist es Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brittas_Kochecke geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept


    Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Grudmasse
    200 g Zartbitter-Kuvertüre
    100 g Kuvertüre Vollmilch
    100 g Sahne
    20 g Kokosfett
    Fischhaltefolie
    Zutaten Espresso-Pralinen
    1 TL Instant-Espressopulver
    2 TL Kakao ungesüßt
    Zutaten Feigen-Mandel-Pralinen
    1 EL Mandeln gehackt
    2 Stück Feige getrocknet
    100 g Kuvertüre Vollmilch
    10 Stückchen Feige getrocknet zur Verzierung
    Zutaten Kokos-Trüffel
    1 EL Kokos Likör
    25 g Kokosraspeln geröstet


    Vorbereitung für Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept


    1. Die Kuvertüren grob hacken. Sahne erhitzen, Kuvertüren und Kokosfett darin schmelzen, anschließend die Masse in einen hohen Rührbecher geben und mit Folie bedeckt ca. 2-3 Stunden kühlen.
    2. Die Pralinenmasse mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und nach Rezept weiterverarbeiten.
    3. 1 TL lösliches Espressopulver unter ? Pralinen-Grundmasse heben. Aus der Masse ca. 10 Kugeln formen und ca. 1 Stunde kühlen. Dann die Pralinen in 2 EL Kakaopulver wenden und bis zum Servieren kalt stellen.
    4. 1 EL gehackte Mandeln und 2 klein gewürfelte, getrocknete Feige unter ? Pralinen-Grundmasse heben, ca. 10 Kugeln formen und kühlen. 100 g Vollmilch- Kuvertüre schmelzen, die Kugeln durch die Kuvertüre ziehen und ca. 30 Minuten kühlen. Zum Schluss mit Feigenstückchen verzieren und kalt stellen.
    5. 1 EL Kokos Likör unter ? Pralinen-Grundmasse rühren ca. 10 Kugeln formen und 1 Stunde kalt stellen. Etwa 25 g Kokosraspeln rösten, Kugeln in den gerösteten Kokosraspeln wenden und bis zum Servieren kalt stellen.



    Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1666 (398)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 47,7 g
    Fett 17,7 g


    Das war Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept Durch Brittas_Kochecke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept Durch Brittas_Kochecke mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/grundmasse-fur-ca-30-stuck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.