Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept durch Brittas_Kochecke
Hier ist es Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brittas_Kochecke geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Grudmasse | |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
100 g | Kuvertüre Vollmilch |
100 g | Sahne |
20 g | Kokosfett |
Fischhaltefolie | |
Zutaten Espresso-Pralinen | |
1 TL | Instant-Espressopulver |
2 TL | Kakao ungesüßt |
Zutaten Feigen-Mandel-Pralinen | |
1 EL | Mandeln gehackt |
2 Stück | Feige getrocknet |
100 g | Kuvertüre Vollmilch |
10 Stückchen | Feige getrocknet zur Verzierung |
Zutaten Kokos-Trüffel | |
1 EL | Kokos Likör |
25 g | Kokosraspeln geröstet |
Vorbereitung für Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept
- Die Kuvertüren grob hacken. Sahne erhitzen, Kuvertüren und Kokosfett darin schmelzen, anschließend die Masse in einen hohen Rührbecher geben und mit Folie bedeckt ca. 2-3 Stunden kühlen.
- Die Pralinenmasse mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und nach Rezept weiterverarbeiten.
- 1 TL lösliches Espressopulver unter ? Pralinen-Grundmasse heben. Aus der Masse ca. 10 Kugeln formen und ca. 1 Stunde kühlen. Dann die Pralinen in 2 EL Kakaopulver wenden und bis zum Servieren kalt stellen.
- 1 EL gehackte Mandeln und 2 klein gewürfelte, getrocknete Feige unter ? Pralinen-Grundmasse heben, ca. 10 Kugeln formen und kühlen. 100 g Vollmilch- Kuvertüre schmelzen, die Kugeln durch die Kuvertüre ziehen und ca. 30 Minuten kühlen. Zum Schluss mit Feigenstückchen verzieren und kalt stellen.
- 1 EL Kokos Likör unter ? Pralinen-Grundmasse rühren ca. 10 Kugeln formen und 1 Stunde kalt stellen. Etwa 25 g Kokosraspeln rösten, Kugeln in den gerösteten Kokosraspeln wenden und bis zum Servieren kalt stellen.
Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1666 (398) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 47,7 g |
Fett | 17,7 g |
Das war Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept Durch Brittas_Kochecke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grundmasse für ca. 30 Stück Pralinen/Trüffel - Rezept Durch Brittas_Kochecke mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/grundmasse-fur-ca-30-stuck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.