Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone - Rezept


    Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großer Blumenkohl frisch
    2 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1,5 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    0,5 TL Cayennepfeffer
    1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    5 EL Rapsöl
    1 Zitrone
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!
    2. Blumenkohl putzen und in größere Röschen teilen, kalt abbrausen!Dann Röschen in Salzwasser 1 Minute blanchieren!In einem Sieb gut abtropfen lassen!
    3. Derweil Kreuzkümmel, Gewürzsalz, Cayennepfeffer, Kurkuma und Öl in eine Schüssel mit Deckel geben, dann Blumenkohl dazu, Deckel drauf und gut schütteln.Ca. 30 Minuten ziehen lassen!
    4. Dann in eine Auflaufform geben und den Kohl 30 Minuten im Ofen backen.Alle 10 Minuten wenden!Evtl. zum Schluss mit Alufolie abdecken!Zum Schluss Zitrone auspressen und damit betreufeln!Servieren!
    5. Dazu gab es Linsen-Dal und Ballonbrot mit Knoblauch-Raita!
    6. Linsen-Dal
    7. Ballon-Brot
    8. Knoblauch-Raita



    Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3144 (751)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 79,6 g


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