Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept Gesendet von wastel

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    Folgendes ist Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept


    Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Suppe
    2 Zwiebeln
    3 Teelöffel Curry
    2 Esslöffel Mehl
    800 ml Gemüsebrühe
    400 ml Kokosmilch
    1 mittelgrosser Blumenkohl frisch
    250 Gramm Erbsen -TK
    Salz
    Pfeffer
    Chili aus der Mühle
    3 Esslöffel Sojasoße
    Deko
    150 Gramm Garnelen
    Erdnüsse geröstet


    Vorbereitung für Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.
    2. In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .
    3. Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.
    4. Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.
    5. Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.
    6. Die Garnelen kurz anbraten .
    7. Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)



    Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,7 g


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