Adlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresse - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Adlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Adlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresse - Rezept


    Adlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Adlerfischfilets
    2 Stk. Rote Bete
    1 Becher Crème fraîche
    2 Bund Sauerampfer
    125 gr. Polenta Grieß
    400 ml Gemüsebrühe
    1 Päckchen Chillikresse
    2 Stk. Knoblauchzehen
    250 ml Sahne
    2 Stk. Schalotten
    3 EL Basic Textur


    Vorbereitung für Adlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresse - Rezept


    1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Grieß einrühren und auf kleinster Stufe abgedeckt ziehen lassen.
    2. Die Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden, dann kurz blanchieren und in Butter zu Ende braten. Die Rote Beete mit dem Polentagrieß vermengen und die Creme fraiche unterheben, anschließend alles in eine Form geben und ruhen lassen.
    3. Die Schalotten und den Knoblauch feinhacken, in einer Pfanne anbraten, mit Sahne ablöschen und deutlich einreduzieren.
    4. Den Sauerampfer von seinen Stielen befreien und roh in einen Mixer geben. Die reduzierte Sahne mit Schalotten und Knoblauch mit in den Mixer geben und feinpürieren. Für ein besseres Volumen 2-3 Löffel Basic Textur hinzugeben, dann wird die Mousse sehr luftig.
    5. Die Adlerfischfilets anbraten.



    Adlerfisch mit Rote-Bete-Polenta, Sauerampfermousse und Chilikresse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 18.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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