Würzige Stampfkartoffeln mit Bulette und Gemüse dazu. - Rezept Durch 2010Herford

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    Folgendes ist Würzige Stampfkartoffeln mit Bulette und Gemüse dazu. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Stampfkartoffeln mit Bulette und Gemüse dazu. - Rezept


    Würzige Stampfkartoffeln mit Bulette und Gemüse dazu. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kartoffeln „Cilena“
    1 Zwiebel Groß
    Salz aus der Mühle
    Curcuma Gewürz-Pulver
    1 EL Selbstgemachtes Schweineschmalz
    .....................
    2 Selbstgemachte Buletten aus dem Kühlschrank
    Selbstgemachtes Schweineschmalz
    ....................
    150 gr. Junge Erbsen aus dem Glas
    150 gr. Pariser Möhren aus dem Glas
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    0,5 TL Klare Hühner-Bouillon von Maggi
    Prise Salz
    Prise Zucker
    150 ml Milch


    ZUBEREITUNG Würzige Stampfkartoffeln mit Bulette und Gemüse dazu. - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser zugedeckt gar kochen. Abgießen. Zur weiteren Verwendung warm halten.
    2. Derweil Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Curcuma hinzufügen und kurz mit dünsten. Anschließend zu den Kartoffeln zugeben und gut stampfen.
    3. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin langsam aufwärmen.
    4. Die Erbsen und die Möhren abgießen. Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hineinsteuern und unter Rühren anschwitzen. Milch nach und nach unterrühren bis die Sauce dicklich wird. Anschließend noch kurz einkochen lassen. Mit Salz, Zucker und Hühner-Bouillon abschmecken. Anschließend das Gemüse hinzugeben und kurz ziehen lassen.
    5. Die würzigen Stampfkartoffeln mit Bulette und dem Gemüse mit etwas Sauce auf Platten dekorativ anrichten und servieren.



    Würzige Stampfkartoffeln mit Bulette und Gemüse dazu. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 11,7 g


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