Geflügel-Glasnudel-Salat mit Pimentos de Padron - Rezept By toskanine

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    Hier ist es Geflügel-Glasnudel-Salat mit Pimentos de Padron - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel-Glasnudel-Salat mit Pimentos de Padron - Rezept


    Geflügel-Glasnudel-Salat mit Pimentos de Padron - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Glasnudeln
    400 g Hähnchenbrust
    2 Knoblauchzehen, fein gerieben
    1 EL Rohrohrzucker
    Erdnussöl
    2 EL helle Sojasauce
    1 Limette, Abrieb und Saft
    1 Gurke
    4 mittlere Tomaten
    2 Birds-Eye-Chilis
    1 Bund Blattpetersilie, grob gehackt
    Honig
    Salz
    Pfeffer
    200 g Pimentos de Padron
    Olivenöl
    grobes Meersalz


    ZUBEREITUNG Geflügel-Glasnudel-Salat mit Pimentos de Padron - Rezept


    1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen und dann über einem Sieb abseihen und gut abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben und mit der Schere mehrmals in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und darin die Hähnchenwürfel scharf von allen Seiten anbraten, in der letzten Minute die geriebenen Knoblauchzehen und den EL Rohrohrzucker dazugeben. Dann mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und über die Glasnudeln geben.
    3. Nun die Sojasauce dazugeben und einmal gut durchmengen. DIe Limettenschale darüberreiben und den Saft dazugeben und nochmals durchmengen.DIe Gurke schälen und raspeln und dazugeben. Die Tomaten vierteln, entkernen und entstrunken und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Chilis entkernen, fein hacken und auch dazugeben. Alles gut vermengen.
    4. Nun mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben und abgedeckt für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen.
    5. Kurz vor dem Servieren in einem hohen Topf etwas Olivenöl richtig heiss werden lassen, etwas grobes Meersalz dazugeben und die Pimentos darin von allen Seiten richtig scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zu dem Salat reichen.



    Geflügel-Glasnudel-Salat mit Pimentos de Padron - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 1,2 g


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