Thailändische Omelett à la Papa - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Thailändische Omelett à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thailändische Omelett à la Papa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
( Als Vorspeise für 4 Personen ) | |
250 g | Schweinemett |
2 | Eier |
50 g | Zwiebelwürfel |
50 g | gewürfelte Tomaten ( Ohne Pelle ) |
50 g | Chinakohl in Streifen ( Nur den festen Teil ) |
50 g | Semmelbrösel |
1 EL | Frühlingszwiebeln ( Nur den weißen Teil ) in Stifte geschnitten |
1 TL | Ingwer fein gewürfelt |
1 TL | Knoblauch fein gewürfelt |
1 TL | rote Chilischote fein gewürfelt |
1 EL | helle Sojasauce |
1 EL | Ketchup manis |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Zucker |
0,25 TL | Pfeffer |
4 EL | Erdnussöl |
Das grüne von der Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten zum Garnieren | |
Süße Chilisauce |
ZUBEREITUNG Thailändische Omelett à la Papa - Rezept
- Alle Zutaten vorbereiten und zu einem Teig vermischen/vermengen. In einer Pfanne mit Erdnussöl portionsweise ( 4 Stück ) von beiden Seiten gold-braun braten ( ca. 10 cm Durchmesser und 1 cm dick ), mit süßer Chilisauce und Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.
Thailändische Omelett à la Papa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1963 (469) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 44,2 g |
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