Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept von safran
Folgendes ist Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von safran geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | Rind Fleisch frisch Beinscheibe |
500 gr. | Bohnen grün frisch |
3 Stück | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengrün frisch |
Bohnenkraut | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept
- Die Beinscheibe mit gut 1 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca 1,5 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen und das Suppengemüse putzen uns klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
- Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln, und mit dem Gemüse und dem Bohnenkraut in die Fleischbrühe geben. Weitere 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren gehört bei uns unbedingt noch ein kräftiger Dreher schwarzer Pfeffer darüber. ;-)
Suppen/Eintöpfe ~ Grüne Bohnensuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 0,2 g |
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