Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept


    Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Pfund Spargel frisch
    1 Bund Schnittlauch
    4 Stk. Eier gekocht gesalzen
    1 Msp Kräuter
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Essig
    1 TL Senf
    1 TL Meerrettich
    8 Stk. Jakobsmuscheln
    1 Schuss Öl
    1 EL Mehl
    1 Stk. Ei
    1 EL Paniermehl
    1 EL Butterschmalz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept


    1. Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser garen. 16 Spargelspitzen beiseite legen und das Spargelwasser aufbewahren. Aus dem geschnittenen Spargel, den gekochten Eiern und dem Schnittlauch einen Salat zubereiten. Die Salatkräuter klein geschnitten dazugeben.
    2. Für die Vinaigrette das Wasser des gekochten Spargels verwenden, dann mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Senf und Meerrettich verfeinern.
    3. Die 16 Spargelspitzen in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und wie ein Schnitzel in Butterschmalz braten. Die Jakobsmuscheln in heißem Öl braten. Zum Schluss etwas salzen und pfeffern.



    Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 2,9 g


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